Jahrgangspräsentation 2024
SAMSTAG 25. Mai (13.00 - 19.00 Uhr)
SONNTAG 26. Mai (11.00 - 18.00 Uhr)
Traditionell öffnen wir am letzten Wochenende im Mai unsere Türen im Weingut und freuen uns darauf, mit Ihnen den neuen Jahrgang zu verkosten! Probieren Sie unverbindlich unser gesamtes Sortiment und genießen Sie in entspannter Atmosphäre tagsüber kleine Gerichte aus unserem Restaurant Tafelstein.
Am Freitag 24. Mai ab 18 Uhr und Samstag 25. Mai ab 19 Uhr serviert Ihnen unser Küchenteam ein Menü zur Jahrgangspräsentation. Auf Wunsch reservieren wir Ihnen gerne einen Tisch.
Freitag den 24. Mai 2024 ab 18 Uhr
Landbrot mit hausgemachter Wildkräuterbutter
Klare Tomatenconsommé mit Ricotta-Taschen
Geschmorte Ochsenbacke mit Polentaschnitte & grünem Spargel
Süßes von der Erdbeere (50,00€/Person)
Samstag den 25. Mai 2024 ab 19 Uhr
Landbrot mit hausgemachter Wildkräuterbutter
Carpaccio vom Lachs mit Spargel & Orange
Roastbeef mit Dornfelder-Jus & Kartoffel-Pilz-Törtchen
Süßes von der Erdbeere (54,00€/Person)