EVENTS & TERMINE

GLANZLICHT FÜR GRAUE NOVEMBERTAGE

WEINPROBE MIT ANSCHLIEßENDEM WEINMENÜ AM SAMSTAG 12. NOVEMBER 2016

 

Besuchen Sie uns und verkosten Sie den jetzt perfekt entwickelten Jahrgang 2015 sowie die noch jung gefüllten Schätze aus dem Barrique. Am Nachmittag bei der Weinprobe als Solisten, am Abend als Begleiter zu zwei wunderbaren Herbst-Wintermenüs. In Kooperation mit dem Hotel & Restaurant DASS CRASS in Nieder-Olm haben wir ein Programm gestaltet, wie gemacht für graue Novembertage. Am Freitag servieren Gastgeber Arndt Weick und sein Team passend zum Martinstag als Hauptgang Gans. Am Samstag erwarten Sie herbstliche Genüsse aus Wald und Wiesen.

 

WEINPROBE MIT DEN WEINMACHERN

SAMSTAG AB 14.00 UHR

Optional incl. Shuttle zwischen Hotel und

Weingut. Nach vorheriger Anmeldung.

 

GANS, GANZ LECKER!

FREITAG, 11. NOV. 16 | ST. MARTINGSTAG

3-GANG-MENÜ | START 20.00 UHR

Preis incl. Weinbegleitung 55,- €

 

AUS WALD UND FELD

SAMSTAG, 12. NOV. 16

5-GANG-MENÜ | START 20.00 UHR

Preis incl. Weinbegleitung 75,- €

 

RUNDUM SORGLOS

ÜBERNACHTUNG IM HOTEL "Das CRASS"

Sonderpreis bei Buchung eines Menüs:

Doppelzimmer 90,- €, Einzelzimmer 59,- €

Schnell reservieren, begrenztes Kontingent.

Menüpreis zahlbar vor Ort im Restaurant. Bitte unbedingt vorab im Weingut reservieren Begrenzte Plätze. Bitte rechtzeitig anmelden!

Zimmerpreise gelten nur im Zusammenhang mit Buchung eines Menüs.

 

DAS CRASS WILL ME(E)HR! SAMSTAG 28. JANUAR 2017

ZUM VERSCHENKEN ODER SELBST GENIESSEN ...

 

Ungezwungen, köstlich und fein: Nach üppigen Braten und ausgedehnten Menüs haben wir Lust auf frische, leichte Genüsse

Freuen Sie sich auf Austern, Jakobsmuscheln, Hummer und andere Meeresköstlichkeiten. Frisch zubereitet an unterschiedlichen Kochstationen. Dazu Perlendes und üppige Burgunder.

 

89,- € pro Person incl. Weinbegleitung, Kaffee und Digestif

 

Als Paket: Weinmenü & Übernachtung im Hotel "Das CRASS"

im Doppelzimmer 135,- € pro Person, im Einzelzimmer 150,- € pro Person

Gutscheine versenden wir gerne auf Anfrage.

Weinwerkstatt: Seminare & Kulinarik-  lehrreich, spannend, genussvoll
 
Eintägiges Seminar für Gruppen ab 15 bis 40 Personen,  Termine nach Vereinbarung.
Zum Beispiel das Thema: was Sie schon immer über Burgunder wissen wollten!
„WeinWerk“ ist nicht einfach ein Weinseminar oder eine Weinprobe. Es ist ein informatives Rundum-Paket für Genußmenschen. Ein Weinparcour an einem Tag zu einem spannenden Thema.
Programm:

  •     Apero im Weingut, danach kleine
  •     Weinbergsbegehung: wo Burgunder wachsen
  •     Kellertour: wie Burgunder reifen
  •     Weinverkostung im Weingut: Burgunder im Vergleich: Weissburgunder, Grauburgunder, Chardonnay, Spätburgunder Jung und gereift
  •     Edelstahl, Holzfass und Barrique Der Einfluss von Lage und Boden 
  •     Menü aus der Gutsküche mit Weinreise (mehrere Weine je Gang)   
  •     Shuttleservice inbegriffen


Weinlese im Team: naturverbunden & authentisch
Unsere Kunden sind wertvolle Erntehelfer bei der Weinlese. Wir sind jedes Jahr dankbar und glücklich, dass sie uns bei der Ernte unterstützen. Es sind keine Spaß-Events oder Gaudi-Weinlesen. Qualität bei der selektiven Handlese hat absolute Priorität. Wir bieten gute Hausmannskost und ein Deputat in Form von Wein für die Leistungen unserer Gäste. Und wir besorgen Übernachtungsquartiere zum Wohlfühlen im Dorf. Einsatztermine nach Vereinbarung.